Reseñas – manzatovital

262
Reviews

Mary
2024-06-11
Muy bueno el producto estamos muy satisfechos
image
Sonia
2024-06-05
Me gusto mucho - lo uso como vinagreta para mis ensaladas y quedan muy ricas
image
Yurexis
2024-05-20
Muy recomendado
image
Karoleidys
2024-05-11
Excelente producto Super recomendado
image
Marcela
2024-05-08
Por calidad y precio del combo y por el tiempo de entrega. Gracias
image
Ana Jimena
2024-04-23
Excelente producto, rápido envío y fácil la compra
image
Ingrid
2024-04-15
Llevo mas de dos años tomando este vinagre en las mañanas y me encanta. El servicio al cliente y de envío también es excelente.
image
Laura
2024-04-10
Recomiendo el vinagre me ha ido muy bien, expectativas cumplidas
image
Lida angelica
2024-03-09
Estoy consumiendo los vinagres hace un mes y me han servido mucho en mi dieta.
image
Ana Beatriz
2024-03-05
Buena tarde. La atención y cumplimiento excelente. Al igual que el producto. Lo recomiendo en un 100%
image
Adriana
2024-02-16
Es un producto espectacular,,se recomienda al100%
image
Grisales
2024-02-15
Excelente producto por su calidad Lo recomiendo 100%
image
Luz Miryam
2024-02-15
Excelente producto para mejorar el acceso del estómago 👌
image
Karime
2024-01-26
Me encanta el producto, lo uso diario con mis comidas para cuidar mi salud. Recomendadisimo!
image
Beatriz
2024-01-26
Me encanta el sabor. No puedo vivir sin el, además me regula mi reflujo y digestión. Amo llevarlo a los viajes
image
Yeimy
2024-01-26
Hola, buen día, yo yo consumiendo ya muchos meses, el vinagre de manzana con cúrcuma delicioso. Me encanta el sabor, me encanta la presentación las entregas conveniente excelente producto efectivamente si lo recomiendo.
image
Dalila Amparo
2024-01-26
Muy buena asesoría, cumpliendo y magníficos artículos 🙏
image
Eliana
2024-06-13
Me encanta su producto
image
SANDRA
2024-06-11
A mejorado mi salud intestinal, excelente producto.
image
Ingry marcela
2024-06-08
Es una marca genial, siempre lo recomiendo
image
dina
2024-06-08
Excelente producto Me encanta su sabor Lo consumo a diario
image
Luida
2024-06-08
Manzatovital, excelente producto, recomendado 100%.
image
Myriam
2024-06-07
Conozco el producto yo manejo, el el vinagre de manzana del manzano en la sidra con la madre siempre lo he usado. Me parece fabuloso de 66 kilos. Voy en 60. Estoy muy bien, me siento muy muy bien, fabuloso hasta para las añeras porque yo tengo problema de gastritis y una noche que no me dejaban dormir tomé un vaso con una cucharada de ese vinagre me pareció súper fabuloso, se me quitaron automáticamente y yo le diré mucha desconfianza, pero yo vengo usando el vinagre hace un año y realmente que me parece maravilloso, me fascina. Además no sabía nada, es bueno es rico. Bueno, gracias y lo seguiré y lo continuaré usando por secular seas y él y este. De cayena es muy buena como repelente para los perros para los gatos para que no orinen en equis parte es fabuloso. Eso es un buen referente y para que no se rasquen tanto yo peino mi mascota con con ese producto le añado un poquito de agua y me parece fabuloso no se rasca porque es que tiene dermatitis, entonces evito que ella se vaya a rascar, pero adicional también le doy otro producto para para la dermatitis. Bueno, muchísimas gracias.
María Margarita
2024-06-07
100% recomendado
image
Tatiana
2024-06-04
Un producto muy bueno ya que me sirve bastante para la acidez lo llevo usando 6 meses lo súper recomiendo sirve también para bajar de peso ☺️
image
Pilar
2024-06-04
Estoy muy contenta con los 5 frasquitos de vinagres. Son deliciosos, no solo es el sabor sino el beneficio para mi salud.
image
Juan
2024-05-30
Muy buen producto, 100% efectivo, fácil de llevar
Marcela
2024-05-30
El mejor vinagre de manzana que he encontrado en el mercado hasta ahora. Muy recomendado
image
German
2024-05-30
Me parecen todas las opciones de vinagre muy especiales y el paquete surtido es muy conveniente.
image
MONICA
2024-05-30
Excelente producto, con varidad de sabores y con entrega muy oportuna
image
Sandra Milena
2024-05-29
Siempre consumo los productos son de excelente calidad
image
Alejandro
2024-05-27
Muy bien producto
image
Fabian
2024-05-24
Excelente producto, y llegó muy rápido
image
Nancy
2024-05-23
Me ha parecido muy rico y me he sentido muy bien tomandolo
image
Camila
2024-05-23
La marca es excelente y la variedad de productos incrieble.
image
Natalia
2024-05-22
Súper el producto nos encantó 🤍
image
Luz Mery
2024-05-20
Muy buen producto!! Ante todo lo natural.🫶🏽
image
Jenny Alexandra
2024-05-20
Muy buen producto
image
Nancy
2024-05-17
El producto es excelente
image
ANA NEYI
2024-05-17
Excelente
image
Maria
2024-05-17
Espectacular la atencion de la persona que me ayudo
image
Nestor
2024-05-14
Totalmente recomendado !
image
Andrea
2024-05-14
me encanta para mi son 10 de 10
image
Karol Vanessa
2024-05-14
Excelente producto, súper recomendado
image
ABADANEY
2024-05-09
Excelentes productos, lo mejor del mercado
image
Diana
2024-05-08
Excelente producto, lo recomiendo
image
Catalina Bayona
2024-05-06
Es excelente no puedo vivir un día sin tomarlo en ayudas , súper recomendado !!
image
ISABEL
2024-05-03
Me gustó mucho el producto y además lo rápido que me lo enviaron. A pesar de que había escrito mal la dirección les envie un correo con la corrección y esto fue tenido en cuenta razón por la cual el producto me llegó sin ningún incovneniente
image
Zoraida
2024-05-02
Recomendado 100%
image
Luisa Fernanda
2024-05-02
Recomendadisimo muy bueno para la salud
image
Gladys Cecilia
2024-05-02
Excelente producto 👌 lo recomiendo muy bueno
image
Yisell
2024-04-26
Es un gran producto, mi preferido por su sabor y calidad! realmente he sentido el beneficio para mi salud, toda mi familia lo consume. 💛
image
Marta
2024-04-26
Me encanta ese vinagre y me lo tomo como si fuera jugo.
image
Ana Cristina
2024-04-23
_Excelente producto, 100% lo recomiendo para la parte digestiva es lo máximo.
image
Alberto
2024-04-23
Excelente producto, lo estoy consumiendo ya hace un buen tiempo y los recomiendo por su buena calidad. Gracias 🙏
image
BELISA
2024-04-23
Gracias, todo me llegó perfecto.
image
Juan Carlos
2024-04-23
Excelente producto
image
Yulieht
2024-04-23
Excelente producto 🙌🏼 lo súper recomiendo 😊 el sabor es delicioso 😋 totalmente diferente al de los almacenes de cadena.
image
Carolina
2024-04-23
Los productos son excelentes...son amables con tu estómago y cumplen con su función...la entrega a tiempo
image
Jose Abelardo
2024-04-10
Es un buen producto y lo recomiendo
image
julian
2024-04-06
Excelente producto
image
Nataly
2024-04-04
Es un buen producto, lo tomo hace mucho.
image
Claudia Cecilia
2024-04-03
Excelente producto y atención al cliente, lo recomiendo 100%
image
claudia guiomar
2024-04-03
Lo recomiendo, es un producto muy saludable
image
Diana Isabel
2024-04-03
Muy rápido
image
Sandra Liliana
2024-04-03
De muy buena calidas el vinagre
image
Bertha
2024-03-30
Muy buen producto lo recomiendo.
image
Angela Cristina
2024-03-29
Muy buen producto
image
Aura Yisela
2024-03-26
Muy buen producto. Lo recomiendo.
image
Margarita Rosa
2024-03-25
Para mí más alto vital es el mejor vinagre de manzana que puedo encontrar. He probado muchos, pero este me parece que su consistencia en la el olor, el sabor, todo todo me encanta, no lo voy a cambiar, no lo cambiaría nunca.
image
Diana
2024-03-25
Me encanta el producto! Lo recomiendo
image
ana carolina
2024-03-25
Es Excelente producto , me he sentido súper
image
Biviana
2024-03-22
Ya la hice
image
Antonio
2024-03-22
Gran variedad, guardando la escencia del Vinagre... muy recomendado
image
Ella
2024-03-20
Me encanta el producto
image
Diego
2024-03-19
Excelentes productos Los recomiendo
image
CELEBRA BESTIAL
2024-03-15
excelente producto 100% recomenda
image
Luz Adriana
2024-03-15
100% recomendado... Excelente producto y calidad ..
image
Carolina
2024-03-13
Amo el vinagre de manzana de ustedes! El libro es super practico porque tiene recetas faciles!
image
Constanza
2024-03-13
Muy bueno!! Lo recomiendo
image
dina
2024-03-12
Excelente producto me encantó lo compraré siempre
image
CAROLINA
2024-03-11
100% recomendado
image
Johanna
2024-03-11
Excelente producto. Súper recomendado.
image
Nathalia
2024-03-07
Son productos muy buenos, los recomiendo siempre1
image
KAROLINA
2024-03-02
Excelentes productos, me encantan, los recomiendo siempre
image
Laura
2024-03-01
Me encanta el producto lo siento natural y efectivo
image
Juana
2024-02-29
Amo la marca y la diversidad de sabores
image
Rosario
2024-02-28
Excelente producto, lo recomiendo
image
Enrique
2024-02-26
Es el mejor vinagre de manzana, que yo me he tomado es espectacular lo uso para tomar en las mañanas antes de las comidas e inclusive para las ensaladas delicioso 100% recomendado.
image
Viviana
2024-02-24
Excelente producto, llevo poco probándolo , pero no le ha caído mal a mi estómago
image
Ayda
2024-02-23
De verdad el mejor vinagre de manzana de la vida lo amoooooo
image
Fanny Liliana
2024-02-23
Excelente producto.
image
Mónica
2024-02-23
Amo el producto !! Lo tomo todos los días !!
image
Jose Abelardo
2024-02-23
Super bueno. Lo seguiré comprando y ya lo estoy recomendando
image
claudia milena
2024-02-22
Excelente producto súper recomendable 👍
image
NORMA
2024-02-20
Finalizar
image
Kadya Andrea
2024-02-18
me encanta el vinagre de manzana de manzato, es el mejor ❤️❤️❤️❤️❤️
image
ABADANEY
2024-02-16
Excelentes productos, lo recomiendo a todos mis conocidos 👍
image
Natalia
2024-02-16
Excelente producto, entrega inmediata
image
Astrid
2024-02-15
Me encanta el sabor, me ha ayudado mucho con mi salud. Lo super recomiendo
image
Yumis
2024-02-15
Excelente producto lo amo
image
Lady del pilar
2024-02-14
Lo recomendaría a un 100%
image
Mostrar más reseñas
Carrito
Cuenta